Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 03:18   #1454
Ночная вошь

K-U-D-R
Я не собираюсь с вами спорить, потому как *ну-ка, хором!* - да, бесполезно. Я вполне самодостаточен и образован, в том числе в игровом плане. Мне не нужно самоутверждение, а нужно лишь общение с умными, интересными и адекватными людьми. Своими же нахальными замечаниями вы не проявляете себя как вышеупомянутый. Поэтому при очередном вашем наезде я поставлю вопрос о вашем бане. Вы меня поняли, господин хороший?

И еще - вы тут столько распинались про Фаренгейт...а чего ради? Чтобы доказать всем, что жанр игры - интерактивное кино, что и так все знают? Чтобы сравнить игру с дЖРПГ не в пользу первой, что в принципе попахивает бредом? Чтобы, в конце концов, почувствовать глубокое моральное удовлетворение от того, что на вас ополчилась общественность, под аккомпанемент собственных мыслей: "Я самый умный, а они все идиоты, которые не играли в дЖРПГ. Особенно этот наглый Линк, у которого в профиле написано, что он ламо." Не нужно восстанавливать против себя десяток форумчан, когда можно выразиться более тактично и объективно. Хотя кому я говорю...