Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 22:59   #397
Опытный игрок

Итак, я пришел посмотреть "очередного бэтмэна", спокойно уселся с друзьями в кино; они как обычно купили кучу поп корна, началась тупая реклама,а потом... а потом началось это... Прошло каких то 30 минут и звук от хруста уже было просто нереально услышать, только бешенная какая то орала сзади, если бы зрителям сказали, что нужно сложить мобильники и поджечь их на костре, они бы это сделали как можно быстрее =) Теперь этот бэтмэн был не тупой мочиловой, а был... был нечто большим... Что касалось актеров (тогда я не знал кто играет, ибо мне уже было пофигу, я же собирался посмотреть "очередного бэтмана"), то они играли как живые, хотя игра девушки мне не очень понравилась, но всех актеров затмил естественно Хит Леджер, да будет легка его доля... Своей игрой он заставил меня по настоящему боятся его персонажа... Филь очень хорошой... нет мало будет, думаю, шедевральный ... И сюжет фильма заставил задуматься, задуматься, что иногда приходится делать то, что нужно кому то, а не тебе... Когда я плелся с фильма, осознавая что он кончился, вокруг все просто писались кипяточком если мягко сказать... Если кто не посмотрел этот фильм, то я могу посоветовать два варианта, посмотреть обязательно или посмотреть обязательно и немедленно! извините что столь эмоционально, но ничего другого я написать не мог, потому что... просто не способен себя сдерживать
Удачного просмотра

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent