Цитата:
Сообщение от CrAzY LiFe
Никогда не руководствовался Игроманией, как чтивом запрета и разрешения. Но никогда не покупаю игру, не прочитав ряд статей про эту «игруху». Другое дело обстоит, если я покупаю Star Wars KOTOR 3 (к примеру), я, куплю её не задумываясь, а статьи из журнала использую, только для первого представления об игре. Или же если я уже начал «гамать», то лишь для того, чтобы узнать мнение специалистов по поводу этой игры. Были времена, когда игры покупал, по тому, что советовали знакомые и иногда, потом жалел. А, теперь прочитав статью и узрев «скрины», я понимаю про игру, что это такое и с чем это едят.
|
Вот, по сути, здоровый взгляд на вклад публицистики в выборе игры и самом применении этого "вклада" - человек ознакомляется с рецензией по игре и, делая из этой (а также других) рецензий выводы, делает выбор. Причем, это просто в выборе игр. Как
CrAzY LiFe уже подметил, продолжения понравившихся игр будет "брать" в любом случае - это уже фан, и публицистика мало влияет на это. Можно сказать, никак не влияет.