Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 21:21   #2583
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
GordonAlyx
вообще я чистый ПК-игрок. Но просто сейчас всем правит мультиплатформа. Ярчайшие её примеры: DMC4, Assassin's Creed, Gears of War и конечно Alone in The Dark. Никто не говорит, что "клавиатура и мышь - это прошлый век, фигня, а геймпад рулит". Просто в AitD некоторые действия явно удобнее выполнять геймпадом (езда там удобнее, "Избранное" удобнее, боёвка с предметами фурнитуры - удобнее. На клаве и мыше удобнее только стрелять разве что), и к тому же это новый игровой опыт. В конце концов мне приятнее откинутся в кресло и держать периферийное устройство на коленях чем сидеть сиднем у клавы и мышки.
Pastafrolla
там крутая графика, отличный геймплей, но недостатков (как-то никакие по интересности игровые ситуации и разнообразие, плюс читерство компа на высоких сложностях, плюс полный нереал что после здоровенной очереди в груди кореец не дохнет и т.п. я могу назвать ещё с десяток недостатков) не меньше чем у Alone in The Dark.
AitD по заслугам в индустрии гораздо ниже AC имхо. Он первым применил здоровую логику и физику ИЗ ВСЕХ ИГР, а не только в жанре. И задачки на физике (Халва не в счёт). И подача сюжета тоже у него уникальная. Так что АС пролетает мимо AitD (при всеё огромнейшей любви к это замечательной, но опять же местами скучной игре) Кризис Вархэд УЖЕ ВЫШЕЛ и вполне может стать шутером года точно. НФС... не катит, Far Cry 2 - будут те же проблемы что у первого Crysis (потому что Warhead это ПОЧТИ рельсовый шутер), ГТА4 - у всех на консолях по его поводу была сначала истерика, а сейчас кого не спрашиваю говорят "ДА на самом деле ничего мега, под конец ужасно скучно". А вот Фоллаут 3 - я думаю достойный будет соперник. Но пока у Alone in The Dark есть шансы, хотя и не огромные...
P.S. Вы ещё забыли rothers in Arms: Hell's Highway. И кстати - в этом году Mirror's Edge НЕ ВЫЙДЕТ. Мабуть в начале след. года...
Можно и нового Принца приплюсовать

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием