Цитата:
Vilmind
Яж привёл ссылку, что уже существуют образцы, и нет оснований полагать что они не будут совершенствоваться. Хотя вы имеете право не доверять указаному источнику. У меня были ссылки на более информативные источники, но не сохранились, винду переустанавливал. А эти нашёл вчераже поиском по яндексу и на мембране.
|
я немного неудачно выразил в предыдущем посте свою мысль....слишком мало написал.....исскусственный анализатор в принципе создать возможно и они уже есть и тому пример роботехника в той же Японии...я имел в виду анализатор - идентичный человеческому....Попытаюсь обосновать свои сомнения:
На сегодняшний момент наука сильно продвинулась в изучении человека. Однако в отличии от науки 19 века, когда большинство ученых думали что человек существо изученное, современные ученые понимают, что человек ещё очень далеко не изучен и, что те области, которые и являются камнем преткновения, невозможно изучить с помощью привычного инструментария...
А ведь для того, чтобы создать аналог - необходимо в совершенстве знать оригинал, не так ли?