Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 21:31   #756
Игрок

Знаете, что меня больше всего умиляет в вашем споре? То, что вы, будучи, утверждая, что девушка – живое существо, личность, достойная уважения и почитания, начинаете "манипулировать" ею как какой-то вещью, не задумываясь даже на мгновения об интересах непосредственно девушке, о ее чувствах и т.п.! Вы строите планы и тактики по завоеванию ее сердца, не задумываясь: а хочет ли она быть с вами? Вы думаете, что те чувства испытываемые вами к ней взаимны? Наивные, простодушные глупцы, я смеюсь над вами! Все это бред вашей эгоистичной натуры, целью которой является любым возможным способом заполучить ее и плевали вы на сам оплот обожания, исходя из тех соображений, что лишь с вами ей будет услада, а все остальные уроды ей принесут лишь боль и страдания. Но и именно такими вы сами и становитесь, когда "наплевав" на все ее чувства и желания, начинаете за нее сражаться как с ней самой, так и с "конкурентами". Большая часть вашей демагогии есть обусловленность эгоизма и ничто иное - ни любовь, ни дружба, лишь стремление удовлетворить личностные потребности! Вы даже не хоти видеть правду, заключающаяся в том, что девушка не хочет в вас видеть никого, кроме друга: она воспринимает вас исключительно как друга, обращается к вам как к другу, может с легкостью положиться на вас как на друга и все, ни больше и ни меньше. И не может дружба заменить любовь, ибо это 2 совершенно разных феномена, и если она воспринимает вас лишь как друга, то так оно и будет в не зависимости от ее слов ( "пока"), ибо один из главных недостатков девушек – их ветреность и непостоянность! Так что, исходя из всего выше сказанного, заключаю: смеритесь с ролью друга или валите, в мире полно девчонок, среди которых, вполне возможно, одиноко гуляет та, что с готовностью отдаст как свое сердце, так и саму себя вам!

Честь имею.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ