Я буду отвечать по порядку, а то вопросов много у вас накопилось, как я уже успела заметить.
Начну с расчлененки...
Мы понимаем что мясо - это весело, особенно для слешеров.
Но были определенные трудности с реализацией (ввиду ограничений по времени) а также неучтенные моменты, в каких странах это можно включать, а в каких нет.
Кромсать и резать много мяса считается нормальным у нас (да и пока никак не регламентируется), но на западе с этим не все так замечательно. Ведь игра расчитана не только на рынок СНГ. Как бы не попасть в такой рейтинг, чтобы на западе был повод значительно ограничить продажи. То есть по сути если добавлять расчлененку то нужно делать полноценную фичу - на что эта расчлененка может/должна заменяться и каким образом отключаться. Рассказывать можно долго, сейчас мы мониторим все отзывы и пожелания и если получится так, что большинство проголосует за расчлененку, то возможно вставим в следующем проекте.
По поводу босса и сложности демки
Мы сейчас говорим о демке.
Баланс в ней упрощен - в игре будет посложнее и поинтереснее. Его преднамеренно сделали упрощенным - чтобы пройти ее смогли игроки с разным уровнем подготовленности.(никого не хотели обидеть, просто возрастной диапазон игроков - приблизительно от 15-35...) По мере прохождения игры будут появляться новые навыки, которые постепенно будут оттачиваться. Таким образом чтобы под конец можно на интуитивном уровне выполнять самые сложные комбо удары. Боссы будут посерьезнее, будут дополнительные интересные загадки и разнообразные уровни. А по поводу босса в данной локации - локация не совсем приспособлена для него. В игре он встречается на других локациях, а в демо вставлен только из-за того, что его легче было внедрить в отличии от других уже сложных боссов - которые намного жестче привязаны к своим локациям, где они появляются.
Вывод - в игре в большинстве случаев будет по другому!