Цитата:
Сообщение от luden
Эта цель мельче.
|
Ну кому как )) Для кого что важнее.
Цитата:
Сообщение от luden
Единичный пример, обратных в тысячи раз больше. Этому больше способствует предрасположенность, нежели что-либо ещё.
|
Обратных больше потому что большинству просто не ставит целью вести здоровый образ жизни. И в моём примере дело как раз не в предрасположености. Если верить автобиографической книге Никитина "мне 65", в детстве он был болезненным ребёнком, кажеться врачи даже пророчили что он загнётся. И ещё вроде отмечал что у него предрасположенность к раку, хотя могу ошибаться, давно читал.
Цитата:
Сообщение от luden
Тем более желание выстругать табуретку, стоит выше чем желание позырить на будущее.
|
Хм, а если учесть, к примеру, что для воплощения желания позырить на будущее, мне нужны определённые средства, которые я могу получит например за выстругивание табуреток? То есть, идя к какой-то цели человек походя выполняет социально-полезные функции, Действует исключительно ради себя любимого, но при этом окружающим тоже польза от его действий.
Цитата:
Сообщение от luden
Это определение к трансгуманистам отношения не имеет, просто люди сообщают всем что верят в прогресс. Для меня это тоже самое, что каждый день сообщать людям, что завтра взойдёт солнце.
|
Ну это для нас с вами как само собой разумеющееся, а некоторые вот например в прогресс почему-то не верят, а верят в детей индиго, инопланетян, лохнесских чадовищ, в гдвлок, гороскопы...
Блин, как будто до сих пор живём в языческом мире или средневековье.
Цитата:
Сообщение от luden
Там многое преувеличино, существующие прототипы экзоскелетов столкнулись с серьёзными трудностями...
|
Всё это в принципе разрешимо. Лампочки тоже в начале не превосходили свечи или газовые фонари, и большинство смеялось над Эдисоном, считая его изобретение абсолютно бесполезным. Тоже самое было с автомобилями, самолётами, компьютерами... Но постепенно всё развивается, совершенствуется.