Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 15:34   #1080
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение

Здрасте, приехали.Поклоняться всем богам- это идолопоклоничество.Элементарные вещи приходится обьяснять.
.
Идолопоклонничество- Поклонение идолам как религиозный культ. Идол=Бог по-твоему?)
Идол, это предмет на котором изображён какой-либо Бог, не более. Я не выстраиваю в ряд фигурки Богов и не пытаюсь им поклоняться по-очереди. Я лишь прошу помощи или благодарю Бога, который для меня нечто абстрактное, а не конкретное.
Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
Оууу.Ты думаешь дьявол так туп как в американских ужастиках?Думаешь он контрактик тебе поднесёт?Вся его тактика в хитрой игре- выдать себя за хорошего и завязав глаза человеку, без всяких контрактов, подвести человека к такому состоянию, когда ему только в аду место.Ну предположим поможет тебе сотона.При следующей неурядице ты опять поскачешь к нему.Потом начнёшь углублятся в магию и обнаружишь что там есть такие вещи которые, к примеру, могут совершенно легко помочь тебе избавится от назойливого конкурента.Хорошо ещё если ты поймёшь что не в ту степь идёшь и остановишься, ну а если вдруг тебя это прельстит?Я не говорю что твой конкурент реально сдохнет, но как ни страно, в глазах любого человека и Бога это будет покушением на убийство, пусть и необдуманным и несерьёзным.Или приваорот какой нибудь накопаешь?Вроде чушь, почему бы не сделать тебя и твой обьект возжелания счастливыми?Но это будет попытка проявления насилия к чужой свободе.Даже элементарные заклятия почистить дом могут привести тебя к лени, что конечно же, тоже грех.
.
Теперь обьясни мне, как я узнаю, кто мне помог? Если мне помогают, я благодарю Бога. Даже если под этим скрывается Дьявол, то что плохого? Мне помогли, я сказал спасибо. Да и что я могу ещё сделать, чтоб отблагодарить..?

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума