Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 22:17   #487
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
Не скажу что у них нету разума, но просто он явно под каблуком у инстинктов. Их не жалко, естественный отбор. Выживает разумнейший.
Ну я то умный, со мной такого не случится. Все наркоманы так начинали.
Как думаешь почему с того же героина невозможно слезть?
Цитата:
Согласен, у каждого свои тараканы в голове. Но ты ведь не мать Тререза, плакать по каждму? Эволюция действует до сих пор, только приобрела иной характер, тот от кого нет пользы умирает, естественный отбор.
Дело в том, что люди во всём разные, но корни у всех одинаковые. Как итог если существует пагуба для одного человека, то чем она сильнее, тем больше людей захватит, в идеале - всех.
Цитата:
Какие цели у вас?
Я хочу создать собственный мир, в программном варианте разумеется, ну или поучаствовать в создании оного.
Цитата:
Не важно как она звучала на момент создания, важно как её понимает абсолютное большинство сейчас.
Важно то какая из них верна. Сутулые очкарики умнее бугаёв - факт.
Цитата:
ну естественно, чем меньше ума тем меньше шансов с него сойти. Это не попытка обидеть, просто в самом деле, все люди разные, и каждый сам выбирает кем ему быть, каждый сам в ответе за свою судьбу. И если он доволен своей судьбой, то это хорошо.
Пока что ты себе льстишь, просто гипотетического Василия, абсолютно ничего не волнует, а ты занимаешься фигнёй что-бы в результате пробыть дряхлым стариком на десяток-другой больше лет.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием