Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 22:06   #484
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Нет, был опыт. Крыса нажимает кнопку, у неё раздражается центр счастья, итог - крыса поняв в чём дело дохнет около кнопки с голоду
У крысы есть инстинкты и нет разума.

Цитата:
Так же был не опыт, а пример. Когда люди дохли с голоду в компьютерных клубах.
Не скажу что у них нету разума, но просто он явно под каблуком у инстинктов. Их не жалко, естественный отбор. Выживает разумнейший.

Цитата:
Ну это кому как, кто-то вон на своих капиталах с голоду дохнет, люди разные бывают.
Согласен, у каждого свои тараканы в голове. Но ты ведь не мать Тререза, плакать по каждму? Эволюция действует до сих пор, только приобрела иной характер, тот от кого нет пользы умирает, естественный отбор.

Цитата:
Да никакая в общем-то. Это вообще не цель, говорил уже. Одного уровня с - я хочу посмотреть все фильмы мира, переспать с сотней женщин или пообедать с Дикаприо.
Цитата:
Сообщение от Отверточник Посмотреть сообщение
В точку.
Какие цели у вас?

Цитата:
Поговорка звучит так, - В здоровом теле, здоровый дух не приживётся.
Не важно как она звучала на момент создания, важно как её понимает абсолютное большинство сейчас.
Цитата:
Василия меньше шансов сойти с ума чем у тебя, ну разве он совсем сопьётся.
ну естественно, чем меньше ума тем меньше шансов с него сойти. Это не попытка обидеть, просто в самом деле, все люди разные, и каждый сам выбирает кем ему быть, каждый сам в ответе за свою судьбу. И если он доволен своей судьбой, то это хорошо.

Цитата:
Ты имеешь в виду мою позицию? Я не говорю что надо кого-то бояцца.
ну а при чём тут тогда ключом по голове?

Цитата:
Нужно уважать других людей. Только то что вы ведете здоровый образ жизни и тд не дает вам право называть кого-то низшим.
Уважать можно за что-то, равно как и неуважать можно за что-то. И приведите какой нибуть мой пост где я называл кого-то низшим?

Цитата:
специально брошу курить и пить чтобы увидеть тебя в 90.
Договорились. Только я расчитываю прожить как минимум до 120, во вполне работоспособном состоянии. Ну это при самом пессимистическом исходе ))
Да, и добавлю что конечно согласен с тем что дожить до максимального возраста в дряхлом теле ни есть хорошо, это не жизнь, это доживание. Жизнь, как я сказал выше, это когда ты в работоспособном состоянии.

Цитата:
А если не секрет, для чего тебе здоровый организм?
О_О А зачем мне больной организм? чтоб мучиться с ним в пятьдесят лет, ДОЖИВАЯ свой век? И в промежутках между приступами маразма молить бога о скорой смерти? По моему всё таки лучше здоровый образ жизни. Ну хотя бы стараться по мере сил.
Vilmind вне форума