Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 13:05   #214
Новичок

Цитата:
Сообщение от JCDentoN Посмотреть сообщение
? Хотелось бы услышать обо всех расах(ну об инферно не надо, и так слив однозначный на любой стадии ).
Цитата:
Сообщение от JCDentoN Посмотреть сообщение
Имхо ноу чанс демонам против светлых эльфов на поздних сроках так точно. Даже с магией тьмы. Особенно если играть против героя Вингаэля, у которого к 15 уровню уже 15% инициативы к каждому существу. Учитывая бешеную инициативу драконов, танцоров, дриад + тактика+ вездесущая эльфийская удача = с самого начала боя, даже без участия стрелков сносится как минимум 3 стека - 2 маленьких и 1 большой(это еще не учитывая того что изумр.дракон лупит по 2 существам). Лошади инфа конечно же тоже неплохи по инициативе, вот только 1 раз даже если они походят , то кардинально ситуацию на поле боя не изменят..А ведь в бой еще даже не вступили стрелки эльфийские и друиды, которые могут ох какой урон нанести... Так что если грамотно вести бой, на поздних сроках выиграть практически нереально, ну там разве что какой нибудь полный комплект артефактов спасет., и то врядли)
Хм... Если ты так говориш то ты очень мало играл с живым противником(и твой уровень ограничевается компом) или просто уровень игроков демонов был слишком низок ! Демоны один из первых в очереде на победу над эльфами!)
при затяжной игре демоны сильнейшие!!! кто-нить пробовал играт против полностью закаченного нимнуса когда число вызваных переваливает за 100% и эта ормада порвет всех....... правда на любой призыв есть изгнание( но оно не очень сильно и почти не кто на него не тратится) А его темная магия (рассейность и берсерк) очень не хило отнимают армии ! а что делает с эльфами массовая чума(их иницеатива становится их смертью) А их альтцерберы достают стрелков ! а лошади своей аурой очень не плохо атакуют !Да ещё пещерные владыки(их магию и фирменная абилка снятие как минимум одного существа ) просто чуда ! так что я считаю что ты не прав( если хотиш проверить мой ник на юби такой же! ) может сыграем и я докожу что я прав !)

Последний раз редактировалось LordV1RuS; 17.09.2008 в 14:53.
LordV1RuS вне форума