Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 12:56   #1387
Юзер

Ну, это прям членство какое-то, а не обсуждение(

Графика. С каких пор она стала важнейшим критерием в игре? Или за неиспользование всех возможностей последней линейки ГеФорса теперь полагается расстрел? Или обидно, что вы потратили деньги родителей (большинство так и поступило), а не можете увидеть, как трава колышется от ветра и как болельщик сидит на верхнем ярусе и жрет семечки? Я бы не хотел мыслить стереотипами насчет подрастающего поколения, да и моих ровесников, а именно того, что бОльшая часть нынешних игроков-в-компьютерные-игры дрочат на визуальные красоты, не оценивая то, что является основой каждой (ну, почти) игры, но, как говаривал Кравчук, "Маємо те, що маємо"..

Геймплей. Как он должен был измениться? Что в вашем понимании "Реалистичный геймплей"? Я здесь просто теряюсь в догадках.. Разве при запуске игры на компе вы не видите 22 человека на поле, покрытом зеленой травой, мяч, который пинают ногами и головой, судью, который свистит в свисток. Мяч отлетает от ног футболистов как положено, после соприкосновения с головой тоже летит, вратарь может брать мяч в руки, люди бегают, ходят, прыгают, нарушают правила, бьют штрафные, подают угловые, бросают ауты. Что еще необходимо? Физика? А что с ней не так в игре? Что КАРДИНАЛЬНО нужно поменять? Движения игроков разнообразны, финты в наличии (кст, играя всю жизнь на клавиатуре, я, взяв в этот раз управление мышью, как маленький ребенок радовался финтам, которые делают игроки в зависимости от того, как я покручу мышью), сильные играют сильнее, слабые - слабее. Что еще?
Всегда ищите что-то хорошее, как я стараюсь, чтобы не было так обидно за бесцельно потраченные мгновения жизни.

Еще одно "кст". Управление мышью очень порадовало. Особенно финты. Правда, как мне показалось, нужно иметь сноровку, закаленную сотнями экшенов, чтобы быстро и адекватно клацать мышью, потому что я, играя последние четыре-пять месяцев только в Героев, тормозил, как тормоз(
И да, у меня разбегались глаза при управлении мышью. Теперь нужно будет еще и за игроком следить, кому даешь пас, и за курсором мыши. Для меня это пока что-то недостижимое..
Поэтому, будущие и настоящие фифигроки, не пишите, пожалуйста, херню, а то смотрится печально и ужасно. Я понимаю, раньше все было лучше, но и сейчас не все так плохо.
maldavan4ik вне форума