Цитата:
Сообщение от Mustang GT
При штурме замка пользы от них как раз не очень много: два раза выстрелить файерболлом и понижение брони колдонуть разок, если конечно бессы в армии не альт грейд. А вот при защите они действительно хороши т.к. нападающий их почти не трогает и под конец битвы их остается больше всего. А когда армия врага зайдет за ворота, владыка и начнет всех кромсать направо и налево т.к. останется самым сильным существом в бою.
|
ОЧень не согласен ! покажи мне хоть одного нормально игрока кто владык остовляет на последок ? Главная Атакующея сила демонов церберы кошмары и владыки ! то обычно их стораются сносить в начале !
Цитата:
Сообщение от Life Element
Mustang GT
Я и не ходил бы героем на бесов, маги например могли бы их убрать. Ну вообще, я веду к тому, что бесы в бою живут не долго, а с таким количеством маны, как у героев Академии, толку от них маловато.
|
Опять же не согласен ! за эти два раза они успеют наполнить пещерных маной что очень положительно скажится на результате !
Цитата:
Сообщение от Life Element
Gааrа
конкретно в случае с Академией толку от бесов мало, максимум - успеют походить один раз.
|
вот как раз в случай с Академией от чертей довольно много толку(наворуют маны отдодут её владыкам) да и вобщем то демоны сильней академиков!