|
Сори я пьяный постил матюки не тебе предназначались
Фаренгейт противоречив сам по себе потому что он уникален - ни чего подобного вроде ещё не сделали, и его фичи пока что не с чем сравнивать.
В нём полно как хороших идей так и плохих.
Добавлено через 8 минут
По своему личному опыту скажу что я зимой в усмерть пьяный удирая от доблестных милиционеров умудрялся перепрыгивать через заборы и повыше.
Или вот про секс - если значит от гигантских клопов бежишь или там квартира разрушается, то долби по кнопкам как угорелый, а как секс так тишь да гладь знай себе выписывай лениво одну и туже фигуру)))
Добавлено через 10 минут
Проходил повторно потому что втянулся.
Добавлено через 39 минут
О само умиление меня учит детство.
Мне бы промолчать, да только квестом он является только для детских мозгов для всех остальных это интерактивное кино. Если хочешь квест сыграй хотя бы в "Бесконечное путешествие" или "Сибирь"
Добавлено через 51 минуту
Линк я посмотрел твой профиль и со 100% уверенность могу сказать что вы сударь обычный позер коих в интернете навалом. Ты приходишь на форум что бы отписаться в лучших чувствах о чём нибудь что уже и так нахваливают по полной и тихонечко ждать похвалы, на любую критику ты обычно реагируешь согласием и говоришь что мол да, спасибо, учту...
Ты просто боишься спорить и интернет тебе нужен только для самоутверждения своего я. Если же ты соблаговолишь отпостить мне что то вроде "с дураками спорить бесполезно" я в свою очередь скажу что я 100% дурак и спорить со мной не то что бесполезно но и даже вредно для психики. И не стоит изливать мне в личку свои жалкие потуги доказать мне что я где то не прав.
Ты судя по всему не имеешь ни своего мнения, ни игрового опыта, ни чего то ещё крайне нужного.
Усёк?
Последний раз редактировалось PostManiac; 17.09.2008 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
|