Demogod
Цитата:
|
с лучшим некогда ДВД диском в России?
|
не хотелось бы спорить, но понятие "лучший-худший" относительное. Каждому своё - кому патчи, а кому онлайн-клиенты. Просто после конца 2007 года все главные фишки DVDМании медленно сошли на нет, а 9ый номер - худший за два года (я хуже даже упомнить не могу). Главного (!) - патчей, игровой зоны, интерсных прог - с гулькин нос. Того, ради чего ДВД никогда не смотрели- ровно полдиска. Тут я даже рад что нету 2 дисков с ДВД-манией. Тогда бы цена журнала была ещё рублей на 50 дороже (он и так уже стоит в некоторых местах запредельно - 250 рублей, хотя ещё каких-то год с хвостиком назад в том же месте стоил 190), зато целый диск был бы забит всякими RF Online, Ragnarok, Granado Espada, Requiem и прочим корейским барахлом, которое никому по сути не нужно. А кому нужно - те берут Навигатор - там этого добра навалом.
Цитата:
|
драйверов для висты нет(хотя наверняка многие уже перешли на неё!).
|
тожде спорный момент. Я юзаю ХР и в ближайшие полгода точно не собираюсь переходить на Висту. И 90% моих знакомых сидят на ХР. Так что ориентация движка оболочки диска на ХР считаю верным.