Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 00:14   #2360
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Давай начнем с того, что ты будешь по вежливей и прекратишь называть всю критику чушью(я пока прошу заметь), я не меньше твоего ждал эту игру и люблю звездные войны. Причем тут локации когда говорим про геймплэй? идешь убиваешь стар труперов(яв, республиканцев, кого угодна), пару, тройку монстров побольше убить тоже, мини босс, главный босс все, нет интересных миссий, нет разнообразного геймплэя, хотя надо признать, после того как я разучил новые силы и возможности играть стала интересно хотя, выше упомянутых недостатков это не отменяет.
Локации имеют прямое отношение к геймплею. От них зависит как\чем\куда\когда можно убивать противников и продвигаться по уровню, неговоря об эстетическом удовольствии, на грамотно построенных уровнях интересней играть. Во вторых, я вообще не понимаю, а чего ты тогда ждал от слешера во вселенной star wars, если тебе не хватает огромного количества красивых комбо, великолепной физической модели и толп штормтруперов на которых все вышеперечисленное и будет применяться?. Я лично, в упор не вижу существенных недостатков ни в чем. Не потому что я не хочу их замечать а просто, не вижу их. Когда гт поставили 6.5 за дизайн, у меня всерьез закралось впечатление что я, играю не в ту TFU по которой оценивали дизайн. Какие миссии тебе нужны? Вспомни тот же дмк, гов и.т.д. Это слешер, понимаешь? Это не рпг на подобие олд репаблик и это не гта подобная игра. У тебя есть определенная цель, и ты идешь к ней на протяжении всей игры попутно наблюдая великолепную постановку и хитросплетения сюжета. Это такой жанр игр, и эта игра, мягкоговоря шикарно справляеться со всеми жанровыми критериями.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Reen Посмотреть сообщение
В геймплейном ролике даже видно было как мечом стенки коснулись,так там след остался.Видимо действует на всё кроме органики)
Да не надо ничего придумывать. Просто как тут уже правильно сказали рейтинговая система у игр и фильмов разная. Не знаю с чем это связано, но это факт.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sharky92 Посмотреть сообщение
Нада памятник Джорджу Лукасу поставить)))
Надо. Когда займемся?.

Последний раз редактировалось Nortim; 17.09.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием