Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 22:28   #3525
Юзер

Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Мде... Честно говоря, мне рецензии на АГ вообще не нравятся. Как то пишут их всегда без особого погружения что-ли. Одна критика... так и напрашивается... когда начнем играть то, а не ругать и мучиться? О_о
Я бы задал, 8_Ball, другой вопрос: когда наши разработчики (русские, украинские – один чёрт!) начнут, наконец, выпускать не всякий треш или альфа-бета версии своих продуктов, а хорошие игры? Надоело, если честно, уже питаться отечественными отбросами и фаст-фудом! И почему это нельзя критиковать? Пока мы живём ещё в свободной стране, у каждого есть священное право высказать своё мнение по тому или иному поводу (пусть и нелицеприятно для кого-то). А если рецензент не похвалил, то это не его вина, а проблема тех, кто родил подобное убожество, которое даже и нельзя похвалить. К чему раздавать пустые респекты? Просто так, чтобы перевесить критику? Это относиться и к погружению: какова игра, такой и обзор по ней; если в неё нет атмосферы, то и в рецензии её не будет, т.к. всё взаимосвязано. Лично для меня та рецензия "сухой" не показалась, т.к. автор очень гениально прошёлся по разработчикам (см. ниже).

Портал "Absolute Games" я уважаю, но к Nomad'y отношусь двояко (всё зависит от того, как он написал), но вот здесь я с ним согласен. Хотя, по сути, он ничего нового и не сказал (всё это мы уже обсуждали здесь ранее). Удивляет другое, почему многие игроки и сайты видят, как плох "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо", ставя ему низкие оценки, а та же "Игромания" (в лице Алексея Моисеева) поставила незаслуженные 8,5 баллов этой халтуре. Вот кому нужно было советовать играть внимательно! А я в этой темы когда-то выше уже говорил, что "Игромания" уж точно влепит незаслуженные 8 баллов этому add-on'y (я не провидец, просто хорошо помню, как тот же Александр Кузьменко поставил с потолка 9,5 баллов "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", хотя многие, и заслуженно, опустили тогда игру ниже плинтуса).

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
В принципе Сталкер:ЧН заслуживает рецензии на АГ.ру
Все по справедливости. Конечно игру они восприняли , но написали все верно. Да еще так классно оформили рецензию. Оригинально.
Nomad, конечно, постарался. Браво! Гениально вставить в рецензию установку патчей, а в конце приписать "P.S. Поздравляем! Вы стали бесплатным бета-тестером рецензии на "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" (намёк поняли все) или в самом начале, до просмотра статьи на сайте: "Рецензия на игру «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» доступна только в платной бета-версии. Цена – ~175 000 нервных клеток вашего мозга. Если вы готовы заплатить, нажмите на кнопку". Это что-то новое в российской игровой журналистике! Иронично-кнопочный подход в том обзоре вставлен по делу и к месту. Рецензия вполне стандартная, но из-за необычного подхода сильно преображается.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 20.09.2008 в 00:35.
DedMoroz вне форума