Цитата:
|
Вот на это и расчитывает EA. "Фу фифа на ПК какашка, пойду сравню с ПС3/ИксБокс 360 версией. Хм... На консолях лучше! Люди не тратьте 900 рублей на фифа ПК! Покупайте ХД телик, ПС3/ИксБокс 360, и тратьте на фифу "всего-то" 2 косаря!
|
Да я не призываю покупать консоли, я говорю о том, что EA уже задрали относиться так холатно к ПКашникам, и мативируя это тем, что якобы версию фифы от next gen консолей не потянет PC... просто БРЕД. Зато они описали очень красочную картинку, что фифа на ПК будет "супер".
Я просто от версии на ПК ожидал большего как минимум порт с круглого или плойки.
Ниже привожу текст с оф. сайта EA Russia
Основные особенности:
Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.
Превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов FIFA Soccer 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков.
ГДЕ ВСЕ ЭТО???