Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Что-тот вы чушь несёте. У Мании в разделе почты спрашивали (уже не раз) как они ставят оценки. Зачем журналу врать по этому поводу? Не понимаю.
Передомной сейчас лежит учебник по Мат.Анализу. Следуя вашей логике, я должен сказать чушь собачья всё что здесь написанно! На заборах тоже "Жириновский - презедент" писали, тока по сране всё равно Путин ездил...
Видать в "хороших" изданиях ваш друг работает если там главный редактор не просматривает все статьи))) Это, кстати, входит в должность главного редактора.
|
Математический анализ как предмет изучения - один из самых главных разделов не только мат. науки, но и точных наук вообще. Если в твоём учебнике мат. анлиза написана полная чушь, то: 1) у тебя нет учебника мат. анализа; 2) ты несказанно далёк от точных наук; 3) этот учебник написал слесарь-гимнаст; 4) (отсутствует в целях предотвращения конфликта с собеседником). Постулаты с прессой не ровняй. Это я как математик говорю.
Что же касается проверки статей главредом, то я не представляю, как физически Кузьменко, успевая кататься по игровым конференциям и выставкам, курируя работу журнала, снимаясь в "Видеомании", проверяет на грамотность и ачепятки каждую статью. Ему ж хотя бы спать надо?
А насчёт оценок и надобности журнала... Слушай, ты случаем не из доброго леса? Если да, то проконсультируйся по этому вопросу у деда Мазая.