Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 21:02   #314
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
Короче, нужно ждать вердикта Ирины.
Карно уже все сказал. А Ирина, уж соре, временами еще и работает, и торчать на форе беспрерывно, чтобы сразу купировать панику, не в состоянии.
Собсно ситуация простая. Если надо - расшифровываю. Не большая новость, что ответы многие участники пытаются нагуглить. Да, мы стараемся давать подборки, гуглящиеся с максимальным напрягом, но это инет, господа.
Конкурс остановлен не будет, так вопрос вообще не стоял. Если я вычислю автора сотворенного креативчика -я не буду особо стараться, но ответы с приведенными в том обсуждении сверю- то автор будет покаран табуреткой анально и прилюдно, и взашей выдворен из всех наших проектов.
Ах да, и ссылку на то обсуждение киньте в ЛС пожалусто, лень искать.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
✒ Fantlab

✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™