Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 21:59   #2309
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Ужас оценки, LucasArts кому то не доплатили D:
Похоже они всем не доплатили. Такая шикарная игра не заслуживает таких низких оценок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
RаFF
Вторичен, значит, обрашаешь внимания на него во вторую очередь в первую хочется роликов, сюжета, музыки и битвы с джедаями.
Ну я собственно так и понял. Но не могу с этим согласиться, ибо там просто офигенные ролики, сюжет и геймплей, все грубо говоря, в целом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от $@n4eZ_91 Посмотреть сообщение
0rca

+ еще баги с физикой
на протяжении всей игры не заметил ниодного бага с физикой. баг был когда я 1 раз застрял в текстуре, и вот, как я уже говорил, с стар дестроером.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
тут мы не играем ради геймплэя он однообразен, кроме битвы с джедаями.
Боже что за чушь? В чем однообразие? Я уже молчу про ШИКАРНЫЕ локации, на которые просто смотришь и глаз радуеться, комбо миллион, возможностей - так же, извращаться с противниками можно как угодно. В каком еще скажите слешере такое было? Даже в DMC, не так разнообразен.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
Tony M.
DARK TEMPLAR
ну вы однако и монстры, неужели игра настолько лёгкая?
Ну вот, а говорили что я со своими четырьмя часами пришул тут на форум врать. При желании, если знать куда бежать можно за 2 часа спокойно пробежать. Но дело то не в количестве а качестве, эта игра как отличный, даже великолепный фильм, посмотрел, получил море удовольствия и эмоций. Такие игры как раз затягивать и нельзя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от *DoN* Посмотреть сообщение
3 часа? о_О пф......я ожидал большего...
Ты судишь о игре по количеству часов за которое она проходиться?... Далеко пойдешь...

Последний раз редактировалось Nortim; 15.09.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием