Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 20:46   #31
Игроман

Предупреждения: 2
Воть,первый раз пишу,так что строго не судите...если понравится могу продолжить....
Так,чуть подредактировал,изменил название....терь это мой "маленкий" роман с названием "Дембельский альбом",а это первая глава под названием "Удачный" день
....И так...
Дембельский альбом
Глава 1."Удачный" день
Скрытый текст:
«Сегодня явно не мой день - подумал я – утром доставали «деды», дело конечно дошло до драки, и я получил два наряда вне очереди . Днём - на стрельбах вечно клинил автомат, всё списывали на то что плохо обращаюсь с оружием , мол не чищу и так далее… И теперь услышав свою фамилию я обомлел… меня посылают во внешний караул - самый опасный, там то мутанты нападут (около нашей базы их много – это вам не Кордон, а Тёмная Долина), то сталкер психопат, или ещё хуже – бандформирования (тех что поселились неподалёку называют «Воля» чтоли, не помню, хотя на учебке говорили…)…Ну ладно прорвёмся – с боем, или без...»
21:45
«Так – подумал я посмотрев на часы – пора идти за снаряжением»
Пройдя через всю базу, я наконец дошёл до оружейной. Правил там прапорщик Гексокян…хотя нет, теперь уже старший прапорщик Гексокян…
- Тааак, кто тут у нас ? – спросил оружейник
- Рядовой Петренко – иду во внешний караул, пришёл за снаряжением – сказал я, и добавил – Товарищ Прапорщик.
- Так, Петренко, Петренко, Петренко – роясь в тетради повторял мою фамилию Гексокян словно шаман – ах вот он ты ! Так получи рядовой : АКМ, бронник «Булат 4», ПМ…так боеприпасы : Три рожка к АКМ’у и две обоймы к ПМ’у . Получил ? Свободен рядовой !
Набросив бронник, зарядив автомат и пистолет я пошёл к воротам, где уже наверняка собрались внешние караульные…
22:10
Да, так и было, у ворот уже стояли двое моих сегодняшних напарников – это были Костя и Никита – два друга, знающих друг друга с детства…
- Привет мужики ! – приветствовал я их.
- Ну здорово коль не шутишь ! –в ответ сказал мне Никита.
- Ну чё, пойдём чтоли ? уже 22:15
- Ну пойдём !
И мы вышли за ворота, начали нести караул…О ну и утомительно это же дело…
- Ребят, закурить не найдётся ? – спросил я у Кости и Никиты.
- Бери – протянув пачку сигарет, сказал мне Костя.
- Спасибо !
0:46
Когда стемнело стало особенно страшно, вечный вой, скрипы, шорохи…Ну прям фильм ужасов !
«Эхххх, и почему меня прислали в эту Зону?! Я думал отслужу спокойно где нибудь в ВДВ или в мотострелках, ан нет ! Судьба значит , иди Рома служи в Чернобыльской окраине ! Когда в учебке показывали видео и фотографии всяких этих мутантов, мне до жути стало страшно встретится с ними, бррр, один кровосос чего стоит» - подумал я, но тут сзади я расслышал треск предохранителя автомата.
Повернувшись я увидел такую картину два закадычных друга стояли направив друг на друг автоматы. Выстрел последовал в одну секунду, Косте пуля вошла в голову, Никите в шею.
«Так ! Это что такое ?! Сами они не могли, с чего бы друзьям стрелять друг в друга ?! Значит мутанты…- я стал перебирать в голове всех мутантов что видел в учебке – слепой пёс – нет , плоть – нет , бюрер – нет ,кровосос – нет, ну конечно ! Контроллёр ! Всё, допрыгался Рома – вот те и каюк ! Хотя странно почему он не взял меня под контроль…Ладно, надо бежать на базу !»
И я побежал…
1:00
- Так ! Почему не на карауле ?! – спросил меня капитан который стоял около оружейной.
- Товарищ капитан, там контроллёр, Никита и Костя мертвы, вот я и прибежал…
- Покажи их тела ! Быстро рядовой !
Выйдя из-за ворот я увидел очень мерзкую картину… Тот кого я так боялся – а именно кровосос, сейчас склонился над телом и высасывал кровь у одного из тела.
- Так сержант – сказал капитан в рацию, разговаривал он по-моему с пулемётчиком на вышке – покрывай Зону № 5 обильным огнём, там кровосос и возможно контроллёр, отбой…
И тут застрекотал пулемёт на вышке, кровосос вошёл в режим «стелс» и по моему начал бежать к нам. Я поднял автомат, дал длинную очередь по дороге и кажется попал… Но тут сзади на капитана запрыгнул другой кровосос и уволок его в кусты. Это всё происходило так быстро ,что я не успел нечего предпринять…в следующую секунду я сам получил по затылку каким – то тяжёлым предметом……
8:00
Встал я в восемь часов…начал перебирать что было прошлой ночью и вспомнил как напали кровососы, как кто то долбанул меня по затылку. Я осмотрелся…
«Где я ?В Тёмной Долине это точно, вон эти «Вольные», а вот где база ?!-подумал я и посмотрел на себя- так, что я имею, весь в крови, ну хоть руки, ноги, голова есть !Ещё слава богу что мутанты не сгрызли ! И вообще как я здесь оказлся ?! Упал ведь около базы ! Ладно, надо бы боеприпасов найти а то 2 рожка для АКМ, осталного оружия нет ! Как и бронника… Мда… Мистика…Деньги хоть есть !»
И тут я надумал где взять оружие…
«Так значит срываю с одежды знаки различия, и иду к «вольным», там выполню какое – нибудь задание, заработаю денег, куплю снаряжение и пойду в поисках базы блуждать….Мы ещё повоюем…Странно что после того как я увидал кровососа в действии у меня совсем пропала боязнь этих мутантов….ну это к лучшему впринципе !»
Сорвав с одежды погоны, эмблему вооружённых сил Украины, и нашивку, я двинулся на базу «Вольных»

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец

Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 19.09.2008 в 13:36.
Nosfеrаtu вне форума