Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 17:46   #1892
Autopilot

Цитата:
Да что ты всё про упаковку то? Я её вживую даже не видел! =) В биологии я не очень хорошо разбираюсь, но скажу вот что: То, что в игре не достоверно изображен процесс эволюции не означает что эволюция там вообще не обыгрывается. Процесс эволюции в игре изображен очень условно, по детски, с юмором даже. Это игра а не учебник по биологии. Тебе дают одноклеточный организм, довольно мощный редактор и, собственно, дают волю твоей фантазии. Свободу сделать такую эволюцию, какую ты хочешь. Я не знаю больше как тебе пояснить мою точку зрения (именно мою, а не навеянную рекламой и упаковкой), поэтому закончим с этим, если ты не против, и останемся каждый при своей точке зрения
Упаковка с игрой и на ней текст: Повеливай ормадой мега-крутых летающих плотоядных танков, уничтож всю вселенную!" Береш ты эту игру, вкючаеш и оказываеться что это средней паршивости гонка.
Ну да, мало ли что написанно на упоковке с игрой, слова нужно оказываеться понимать не как слова, а додумывать их до опрдееленной кондицыы.
Если в игре нет эволюции в вменяемом понимании этого слова, то какого черта писать о том что она есть на упоковке с игрой? Ради денег да. Однако из-за того что ЕА не хватает денег никогда, эволюция в Споре не появиться.
Цитата:
С чего бы? Устройство то то же самое.
Что будет колоть сильнее; шип длиной с ноготь или десяток длинных шипов-продолжение руки? В Споре одинаково да...