Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 11:08   #765
Новичок

Уверен, что этот вопрос уже поднимался, но сейчас нету времени пролистывать 39 страниц)
Вот буквально в самом начале проблема - как только с болот на кордон вывели, нужно поговорить в Сидоровичем, пойти к Валерьянычу, побеседовать с капитаном и потом убить вояк на элеваторе. Я так понимаю, что эти задания должны отмечаться в кпк как основные, но они вобще никак не отмечаются и возникает вот какая проблема: когда сказали разобраться с вояками, я сразу пошел и перебил небольшой отряд в заброшенных зданиях недалеко от базы сталкеров - миссия все равно не засчитывается, перебил блок-пост по пути на свалку - тоже не засчитывается, теперь военные остались только на своей базе (которая недалеко от базы с Сидоровичем), но я так понимаю, мне туда не надо, да и вынести их одному задача не самая простая. Ну и собственно вопрос - я что-то делаю не так или просто в игре скрипты слетели и мне не засчитывается пройденное задание? и какие могут быть выходы из ситуации? Заранее спасибо.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige
dianis вне форума  
Отправить сообщение для dianis с помощью ICQ