ObiWanKenobi
Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi
Да в программировании все свели к нулю и единицы. Так как по другому не описать многообразие мира и многообразие взглядов. Чтобы запихать в программу все возможные варианты развития сюжета понадобятся года и столетия. Потому подобная программа (читай игра) будет занимать неимоверное много места и будет похожа на жизнь.
|
Все равно не получится - причем исходя из твоих же соображений. У разрабов свои взгляды на жизнь. И какой то из возможных вариантов развития сюжета они могут просто не предствавить.
Жизнь - именно жизнь, а не ролевки в парках (где тоже есть правила и ими ограниченны возможные варианты, хотя в них и нет програмного кода), отличается именно тем, что вариантов может быть (теоритически) неопределённо много.
Цитата:
И наблюдая за тенденцией, я могу сказать, что чем меньше компания и неизвестнее, тем больше она старается и тем больше шансов у них выпустить шедевр.
Чем больше компания, так сказать зажравшаяся компания, тем они больше халтурят и выпускают порой откровенное Г***
|
Ну не всегда же так. Близард например, по моему, вообще г....а не делал, хотя я и не поклонник всех их игр. Потом очень много неизвестных компаний которые ваяют не просто г...о, а [цензура].
Цитата:
Потому-то я уже не сильно жду Фолла-3. Что-то мне подсказывает, что это будет пародия на РПГ (в прямом его смысле). Хотя как говорит первый канал: Время-покажет.
|
А я до конца буду верить. Во первых по тому, что ну очень хочетсо, а вторых они же Мор сделали ! Необходимо то всего лишь, чтоб они понимали разницу между вселенными Старинных свитков и Постапокалипсиса. Ну нельзя же их совсем за тупарей считать и думать, что они, при разработке, не уделили этому моменту необходимое внимание.