Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 22:06   #360
Новичок

Цитата:
Тебе про слона говорят, а он про бегемота отвечает. Чес слово, так и есть.
На этот вопрос уже частично ответил.

Цитата:
1-ое: Зашибись однако половину статьи написать про Питера. Почитай сам тогда чтоль уные книги.
Начинается. Может быть, еще поматеримся друг на друга? Не нужно воспринимать буквально смысл некоторых моих предложения.
Если обидел, то извини.

Цитата:
И я признаю все свои ошибки, если ты надешь книгу, в которой сказано - "в рецензии на игру напишите про разрабов, опишите подробно их биографию, расскажите об их детстве, но ни в коем, повторяю, ни в коем случае не говорите про саму игру".
Цитата:
Тебе про слона говорят, а он про бегемота отвечает. Чес слово, так и есть.

Цитата:
2-ое. Не надо следовать примеру GSC и проводить на нас бета-тест.
Черт, раскрыли.
Цитата:
3-ее. А кто вообще про шаблоны говорил? Оригинальность всегда приветствуется, если она по делу.
Наши мнению по этому вопросу совпадают.

Цитата:
Извиняй конечно, но ты думаешь все тут будут искать твою рецку, перечитывать ее снова и снова, указывать на новые ошибки и т.д.? За всех не буду говорить, но по-моему ты сильно заблуждаешься.
Глаз замыливается. А кто-то может случайно увидеть то, чего я не усмотрел.

Цитата:
Да что ты говоришь... если что я в курсе
И если перечитаешь мой пост поймешь - моя претензия к тому, что прием этот в данном случае не к месту. Решает конечно автар... в общем мое дело сообщить.
Пока в раздумьях.
Цитата:
Ну то есть Фейбл - это такой шедевр, для которого можно сделать исключение. А Fallout 2 - ацтой, и про Фергюса Ургхарта мы слыхам не слыхивали...
Хотя этому есть объяснение - в Мании только про Муленье и пишут
Опять раскрыли. Вызываю авиацию.