Тема: Mind Workers
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:19   #132
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Неплохо бы и посты чужие читать. Бредовым был твой пост.
:знатоке:
Если я тебе на твой пост отвечаю (да ещё и цитирую), то это означает только одно - я его действительно прочитал.
Цитата:
Эй, эй, где это я такое сказал?
Юзай поиск, узнаешь кто и где это сказал, да.
Цитата:
По-моему я задал конкретный вопрос, на который можно было ограничиться конкретным ответом.
Я тебе ответил ну настолько конкретно, насколько это вообще было возможно ("почини ftp - всё тебе будет"). Могу перефразировать для самых сообразительных пользователей форума - от нас самих в нашем расформировании уже ничего не зависит, т.к. заявку на роспуск мы подали, только результат ты и сам видишь.
Цитата:
Это ты про себя что ли? Не надо быть столь самокритичным.
Стрелочник-кун.
Цитата:
Сообщение от Meteorа Посмотреть сообщение
Хорошо вам, у всех разделы свои есть Дайте нам раздел и бог с ней с регистрацией, мы уж сами как-нибудь... %(
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Любой в меру пряморукий пользователь способен организовать собственный отдельный форуме, на котором обсуждать работу группы так, как ему нравится.
Компренде?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума