13.09.2008, 18:07
|
|
|
Sugar
|
Цитата:
Сообщение от Хлор
И ещё рекомендую почитать правила форума. Безграмотность и огромное количество скобок, вопросительных и восклицательных знаков не вызывают уважения у форумчан.
|
Я бы сказал, что это вызывает желание дать по шее. Хотя бы предупреждением за безграмотность.
Цитата:
Сообщение от Dhse1CAT
Читаю с 2000года(с1996до2000Страна Игр) дружок ни одного номера не пропустил,так же покупал Game Exe и PcGamer....А что касается форума ты прав,если бы я был таким ярым надомником,я б вдавался в детали и правила,а у меня прости семья,работа,занятия спортом плюс игры время на ублажение форумных сидеров нет))))
Еще одно.Оценка личное дело автора,это его впечатление от игры(и не надо требовать от авторов высоких речевых оборотов)суть оценки здесь имеет рекламный характер,и призвана помоч тебе и остальным решить купить или нет,тот или иной проэкт...Я тоже много с чем не согласен и много ляпов нахожу(наприм согласно словам Игоря Варнавского в рубрике Горячая Линия игры следует герой GTA VC был латинос...Кто Тонни Версетти???Да ни за что он Итальянец)))К Латиносам пока что причесляют испаноязычное население америки)Но заметь я не начал кричать на всю ивановскую бить кулаком себя в грудь,я лишь встал на защиту журнала.Все мы люди и всем свойственно ошибатся.
|
:поток сознания:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.
|
|
|