Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 09:57   #287
Юзер

Цитата:
Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
У меня очень интересная проблема с игрой. Как запускаю игру у меня на экране появляется мини-карта, кол-во аммуниции и жизней, а вот остальная часть экрана белая. То есть героя я не вижу, местности тоже - только белый экран с картой и показателями персонажа. Иногда на долю секунды картинка проскакивает но не в нормальном виде, а в различный сиренево-розовых тонах.
Я уже попробовал совет из FAQ по изменению файла Mercs2.ini, но после этого у меня игра стала вылетать на видеороликах. Кроме того я уже руками черз тотже Mercs2.ini крутил Гамму, блум и прочие параметры графики, максимально чего я добился это что на экране появился довольно отчётливый силуэт героя и предметов, но в остальном всё такое-же белое.

Железка у меня с процом AMD Athlon 3800Х2, 1,5 Гб. оперативы и видео радик 1950Pro. Драйвера видео менять уже пробовал - обновил каталист 8,6 на 8,8 но изменений с игрой нет.
Перед рендер должна быть пустая строка, тогда не будет вылетать.Пробуй отлючить сглажывание, и понизить текстуры.
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием