Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 06:48   #1748
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fuzzy^Th!ef Посмотреть сообщение
А теперь поднимите руку те, кого это действительно волнует Все равно процентов 70% людей сольют все из сети, а кряки выйдут раньше аддонов)
Да, лично я куплю лиц-ку только в том случае, если в будущих аддонах добавят какие-нибудь весомые возможности, недоступные в пиратке (автоматическое скачивание моделек игроков - имхо, недостаточный повод).
А вообще, даже если игра мне надоест - я буду все аддоны собирать (как это делал с Симсами, хоть и играл в каждый аддон не более 4-5 часов) ведь скорее всего к последнему аддону сделают просто мега-игру))
Цитата:
Сообщение от Tuor Посмотреть сообщение
Запускаем - и вуаля! Редактор флоры. Только глючный и порезанный
Надеюсь первый аддон не ограничится добавлением редактора флоры (хотя его добавить просто обязаны)
Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Сделай модельки до перехода на цивилизацию.
Теперь так и делаю, спецом захожу в редактор перед началом новой игры, и создаю несколько моделек для будущей цивилизации.
Кстати, назрел вопрос - почему при начале новой игры мне постоянно указывают пальцем что делать, я же уже прошел эти этапы и знаю что делать, а всё равно...И ничего не открыто, всё заново находить приходится. Особенно когда третий раз на космо-этапе открываешь все инструменты - это уже зверзки начинает напрягать... Может, там есть режим песочницы? И ещё, что это за темы, которые можно (точнее нельзя) указывать в начале игры?

Последний раз редактировалось Yang; 13.09.2008 в 07:05.
Yang вне форума  
Отправить сообщение для Yang с помощью ICQ Ответить с цитированием