Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 00:53   #56
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Знаю что рейтинг у фильма старше 17лет, но всеже его можно смотреть с племянником ему 11лет? %) Просто он увидел рекламу, и теперь хочет на фильм! (Сори за тупой вопрос)
Ну как сказать, я не думаю что он увидит в этом фильме что то такое, что он уже не видел, так что, можно. Ничего особо такого жеского там нет. Не волнуйся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INIT Посмотреть сообщение
Shаrk
ага-ага
Скрытый текст:
А чел, размазаный по капоту машины уже не в счёт?

Хотя щас дети не то, что раньше.
Я тоже хотел привести в пример этот момент, потом подумал, ничего такого, что могло бы навредить психике 11 летнего ребенка там нет.

Вот мое мнение по фильму:

Это римейк фильма, вышедшего в 1975 году "Death Race 2000", родоначальника кармагедона и по сути, остальных похожих тайтлов. В оригинале, присутствовал тоталитарный мир с президентом, который от скуки, придумал гонку из Нью - Йорка в Нью Лос - Анжелес, по ходу которой водилы должны были набирать очки путем убийства пешеходов, ну и естественно друг друга.

В фильме Пола Андерсона такого треша конечно, нет, уже не то время. Надо было придумать пусть и не замысловатую, но историю. Придумали. Фильм стартует в 2012 году. По версии режиссера именно тогда, Американская экономика рухнет, и начнеться что-то в роде "великой депрессии". Главный герой (Джейсон Стэтхэм) отправляется в тюрьму за преступление которое он конечно же не делал, и занимает место "Франкенштейна", гонщика, который серьезно увеличивал рейтинги передачи, и соответственно прибыль (передача транслировалась через интернет, доступ к просмотру соответственно платный). По "легенде" его было не возможно убить, но это оказалось не так, после его смерти для спасения прибыли ему нашли замену. Фильм переполнен взрывами, стрельбой и бешеным драйвом. При незамысловатом сюжете смотреть интересно и снято все очень качественно. Этот фильм, типичное удовольствие для спинного мозга, и при том очень крутое. Пол Андерсон все таки офигительный режиссер, и Джейсон Стэтхэм пришелся как раз кстати.

p.s: девяточка.

Последний раз редактировалось Nortim; 13.09.2008 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием