Цитата:
Сообщение от Face/Off
Да он её и не прходил. Я уверен. Так может сказать только человек, который поиграл первые 15 мин. и всё. И теперь считает что игра-дерьмо.
|
С чего ты взял?) А уверенности то скока а!!!)
У меня комп дорогие мои появился тока в 2004-ом - это раз! Второе - если уж вы хотите в открытую то моей первой игрой от первого лица (совершенно случайно кста - брат принёс домой Unreal 2004 х))) а я посмотрел что там инет нужет и пошёл с мамкой менять) стал DOOM 3...так вооот, на тот момент мну было 16 и мне вапсче было по фанарю во что играть - тем более я шутеры от первого лица ненавидел! Поиграв в Марсианское творения и затем зимой взявшись за Half 2 - я просто понял что игрушка отстаёт по времени (тот же Фарик произвёл просто ярчайшие впечатления)! Тем более мне были ужаснее её загрузки по ходу игры...убивало, ну таак нудно показалось...что ушла она у мну обратно другу этажом ниже! И ещё раз повторяю...т.к. говорил ужо в в одном из топиков (Broth. in Arms кажись) что я человек ВИЗУАЛЬНОГО восприятия! ;-)
|