Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 21:22   #4321
Игрок

Кхе кхе....Долго обтекал и впитывал сказанное. Т.е прочитанное. [мат]. Люди, ну если считать Уника, который сидит на дотапике в качеств модера нубом......То знаете ли в мире вообще тогда не существует грамотных дотеров.
"очень много флуда на таких форумах ,думаю поэтому многие люди отписуются тут ,чтоб их не критиковали итд"
Тот кто боится критики уверен в том что не прав. Цитата кого то из древних философов. Если не хотите чтобы вас критиковали разговаривайте с зеркалом.
"Железная логика, зачем обсуждать тогда другие игры, если есть целые форумы по ним? правильно ? Ну так давайте форум вообще закроем, ну кому он нужен." Чесно [мат] сморозил.
"Уважающий себя дотер не будет сидеть на дотапике, ибо это сборище тупых нубов, из которых считанные единицы ваще понимают, что такое дота." Ты хоть с 1 из модеров играл? А если нет тогда молчи [мат]
"я щитаю не нужны ни гайды ни дотоподобное борохло" Ты не думаешь, что есть люди которые начинают только гамать в доту? Каким образом они будут ещё учиться, если их не пускают в норм гамы. На гайдах новички осваивают основы стратегии. Практику можно начать и на ботах.
"кстати есть преграда опытные игроки вас не пустят в норм гейм если вы нуб,так что хз как вы будите продвигатся верх" Апофеоз твоей глупости. Вот такие как ты и орут на тех кто только начинает играть через ПГ и ГГЦ. А ведь им надо где то учиться норм. гамать. Ведь с ботами это невозможно.
Кстати по отношению джаги, Костыль, Владик, БФ, Бабочка, Рёбра, дезоль.

Добавлено через 2 минуты
freestyl3
Кстати выучи орфографию.

Последний раз редактировалось Habit; 13.09.2008 в 23:13.
Dronios вне форума