Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 07:33   #232
Игрок

Цитата:
Вот опять-высокомерие так и прёт из всех щелей....Как ты можешь судить о людях,не зная ни капельки их.Свои оскорбления можешь в приват мне написать.Я тебе отвечу.А тут не место унижениям.Даже отвечая на посты,умудряешься с видом психолога ошибочно,но уверенно говорить всякое.....Надоело.Насчёт мирного разрешения спора-не помните,как я уже давно намекал,что стоит закончить?!Вы же:"Капитулируешь!Сдаёшься!"Мне это топтание на месте наскучило...Все уже всё сказали,никто никого ни в чём не убедил.Спор перерос в обмен замаскированными и не очень оскорблениями и повторением десять раз сказанного.Ещё раз,теперь открыто,предлагаю закончить, так как льющиеся реки негатива не могут радовать.
Очень оригинально - сначала обос..ть, а потом предложить закончить оскорбления. Давай я отвечу и ты успокоишься? Ведь опять запостишь чего-нибудь про мой вид и "ошибочность" моих суждений.

Цитата:
в действительно стоящих фильмах хотя бы что-нибудь оригинальное придумывают, используют необыкновенный стиль
Ну блин, еще скажи, что в "Дозорах" нет своего стиля. Да, похоже на Panic Room, но не оно. Ты обвиняешь некоторых в крайности, мол они кроме хеппи-енда не видят минусов. Но ведь у тебя - другая крайность, ты кроме сцены с Тамерланом ни одного плюса не видишь.
Цитата:
или хотя бы поднимают старую, подзабытую теметику
BTW, а чем хуже "поднятие" новой тематики?