Тема: Keepsake
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 19:11   #6
Sudoku Angel

Очень странно. Я прекрасно помню, что тема по этой игре была и у меня там много постов было. Что-то модеры расшалились или убрали её в архив -____-
На мой взгляд, игрушка классная. Хороший сюжет, интересные персонажи (ГГ, конечно, не очень, но Зак - прелесть), приятные головоломки. Да, именно приятные - это чуть ли не единственная игра, в которой не торопишься решить очередной паззл, чтобы поскорее продвинуться дальше. Это огромный плюс! Модельки персонажей не очень качественные, зато окружающие пейзажи просто шикарны! Очень понравились сюжетные ролики - красивые и стильные. Огорчило лишь то, что их нельзя прерывать -__-.
Озвучка и прочие музыкально-звуковые эффекты тоже на высоте. Голоса и интонации персонажей просто супер! А Лидия.. ох!
Головоломки в игре довольно простые. Это приятно. Но их нельзя решать в произвольной последовательности!. Это неприятно. А дело в том, что в игре есть система подсказок: в одном случае игроку даются советы по решению задачки, а в другом случае ему намекается на то, куда пойти и что сделать. Так вот, если не следовать последовательности, то в один прекрасный момент вас ждёт так чудесный баг, что
а) игра будет на определённом эпизоде вылетать
б) нужная головоломка не будет активироваться
Так что тут разрабы перемудрили малость. И даже патчи, коих несколько, эту проблему не устраняют Так что будьте бдительны! В остальном же игра очень хорошая.
Wolfsheim вне форума