Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 19:01   #325
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Сюжет?? То непонятное, что устроили в Готике 3 - это вообще не сюжет а какое то непонятно что...3 главных квеста - поговорить с ксардасом, найти 5 артефактов и выбрать путь - это по твоему сюжет??

Вот когда внезапно обнаруживается, что Спящий - злой демон, и вызвали его орки (О_О)....Или "Я дам тебе глаз Инноса, но сначала принеси мне доказательства" (с) Лорд Хаген - вот это сюжет...А 3 непонятных главных квеста и одни и те же квесты в городах, аля принеси мне 3 связки оружия - это не сюжет, а ....., я лучше промолчу..
Я сказал, что хороший - это не означает что отличный. Хорошо то, что играть надо на материке. Кстати, НЕНАВИЖУ квест с связками оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нравиться Г2 (особенно с установленными аддонами): там и сюжет отличный, и с геймплеем всё хорошо, жаль только что графика устаревшая (хотя я слышал слух, что Пираньи собираются или собирались улучшить графику - что мало вероятно).
Сражения мне понравились больше в Г2 чем в Г3. В Г3 боевая система - чистый тупизм, когда я выучиваю стиль "мастер одного меча", то он ничем не лучше обычного (в Г1 и Г2 есть хотябы какие-то комбинации). Новое то, что можно ходить с двумя мечами (и то под конец игры).

Конечно 3 главных квеста в Г3 - тоже тупизм. Это же просто смешно . Зачем тогда все остальные квесты, если с читами или без читов можно выполнить их и этим пройдя всю игру? Так не интересно.
В Г3 мне понравилась только музыка и прорисовка орков. Орки не те, которые были в Г1 и Г2. Немножко похожи на людей.

Скоро будет аддон к Г3, но я не думаю, что он както уличшит наше представление о третей части (делает его какая-то индийская фирма - врядли у них выйдет что-то нормальное).

Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
графика, очень красивая это просто супер, ведь в игре есть такие виды, если к тому же увеличить дальность прорисовки в ини файле вообще красотища!
Для 2006 года - красивая, для 2008 - неочень

Последний раз редактировалось FreeFire; 12.09.2008 в 19:10.
FreeFire вне форума  
Отправить сообщение для FreeFire с помощью ICQ Ответить с цитированием