не в тему конечно болтаем но по поводу Готики
3 глядя на вас тоже хочется выразится В ней мне понравилась
1) графика, очень красивая это просто супер, ведь в игре есть такие виды, если к тому же увеличить дальность прорисовки в ини файле вообще красотища!
2)музыка, лучшая музыка из всех игр в которые я играл.[quote]каждый трек нагнетает определенную атмосферу, благодаря этому мир Готики живет!Слушаешь музыку и смотришь на широкую равнину и думаешь как это прекрасно!А в 3-ей готике мне больше всех понравился Vista Point это вообще произведение исскуства!
Музыка в серии Готика - это словами не передать, мы тут говорим круто супер,красиво и мн. др.
А надо просто слушать...и наслаждатся...
см. тему музыка.[quote]
3) атмосфера не даром её назвали самой атмосферной игрой 06 года(вроде)это просто супер.
Ну а теперь что мне не понравилось в готике 3
1)Конечно же баги это первая причина её провала.Игра из-за ранних сроков выпуска (в чем я виню JoWood) вышла очень сырой, в неё было невозможно было играть и даже с патчями не все неполадки исчезли.
2)Откровенно слабый и примитивный сюжет.Сравните с преддущими частями.Например в первой готике мы не знали главной задачи где-то до середины игры, он витвился и мы не знали что произойдет дальше.А в третьей всё примитивно главный злодей Ксардас но можно играть и за его сторону , кроме свободного и красивого, но глюченного мира свободу выбора нам не предоставили.Игра уже не затягивает интригой и это неоспоримый минус для такой игры как готика.
этих двух причин стало достаточно чтобы провалить игру а остальные мелкие недочеты геймплея(боевка ...) и "пустой мир" это уже ненужные придирки если бы это была настоящая готика это можно было стерпеть(геймплей имею в виду) а мир готики для меня пустым никогда не станет!