Может он и не считает игру дерьмом, но явно её недооценивает и занижает планку:
Цитата:
Сообщение от EmigoS
Так вот краткое резюме:
- на ДАННЫЙ момент сюжет оч слабый и запутанный..
- графика хорошая, но далеко не высший сорт, гламура не хватает!)
- физика no comments - вот играю ща в Ф.Е.А.Р. и прям огорчает мну ента игра тем что много чего лежит, а взять незя! хD
- однообразие абсолютно всего кроме второго эпизода) - там зелени поболее!
И всё таки марс это совсем другая планета - и я б сравнивать их даж не стал бы если не тот факт что уж больно много однообразных зомби с "чужими" на голове))) на земле...на марсе разновидностей животных всё таки поболее!)
|
Цитата:
Сообщение от EmigoS
А почему всё однообразно?!) Да просто потому что ощущении чего-то "НОВОГО" после того как пробежисься по городу - потом покатаешься на тачке - покатаешься на лодке - пробежисься по лесу - потом опять на машине, просто никаких нет..И енто если учитывать все эпизоды). Игру то я прошёл ужо в мае-июне, так что и не помню многое из игры (а в особенности середины...)! Просто напросто наискучнейшее прохождение. Всё как-то не естественно и "аркадично" моментами я б даж так сказал - ну если вы уж хотите то прямо и скажу что начало бредовенькое как и в первой части, ну а там тока ещё больше вопросов накапливается! И считаю что Халфа единственная игра где концовки как токовой нет! Вы уж извините но дальше пояснять не могу - ибо прост нечего х)...тут однообразие окр мира и прохождения, а потому ИМХО "нет атмосферы"!
|