Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 05:08   #1122
Игрок

Блин точно я забыл...
Да все равно обещали сделать - значит сдеалают, о том что её не будет никто не говорил...

В общем поиграл я в демку. Играя на клаве могу сказать - такую я хотел видеть 08 фифу, если не учитывать сложность игры. Вратари вообще мясные, плохие, тупые и т.д. (это скорее из-за сложности).

Тут кто-то говорил, что играет будто с живым человеком...
Я отвечу, что на низкой сложности и в 08 можно также играть, тока слишком легко, даже напрягаться не надо и можно выиграть 10-0 (я спец играл так, чтобы все голы 1 чел забивал. В итоге робиньо с 10 голами покинул поле и итоговый счет в матче между реалом и барселоной был 10-0 хД). Тут та же беда, только еще не освоена игра... Замечу что я говорю о 08 на низкой сложности...

Насчет игры с мышкой - это да! Я вот с первого раза, еще толком не могу ничего сделать уже чувствую какой потенциал скрыт в этой возможности. Конечно можете со мной не моглашаться, но это очень хорошее нововведение...

Опять же есть минусы. Допустим управление игроком при игре с мышкой на клаве мне не понравилось. Конечно удобно васд сделать верх низ и т.д., но по мне лучше было бы сделать назначение не "верх, низ", а "вперед, назад" Остается привыкать или еще как-то можно сообщить электроникам для исправления?

В общем ждем полную версию. Демка показала что нам стоит ждать от игры, множество присущих этой серии недоделок осталось (игроки до сих пор могут поворачиваться только на 8 разных сторон), но в этом году играть будет куда приятнее...

P.s. Вообще непонимаю всю эту муть с болельщиками на стадионе. Я на них вообще не смотрю, сделать их не картонными да и хватит...
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием