Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 00:36   #59
Racoon

Цитата:
Сообщение от Wiill Посмотреть сообщение
Обращает, но с задержкой в 2 месяца. Да и в целом, аудитория форума даже 10% аудитории самого журнала не отображает. Но мы все равно все ваши пожелания рассматриваем.
я не думаю, что в ДАННУЮ тему заходят те, кто в глаза диска не видел, в руках (и в приводе) его не держали, да и вообще про приложение к журналу в виде DVD вообще не слыхали А вообще кажется, что выкладывании Granado Espada редакция диска могла руководствовться одним из трёх возмоджных мотивов.
1)кто-то наличие этого клиента проплатил...к примеру, его локализатор ну и т.п.
2)редакторы диска просто забили болт на свою работу и решили пихнуть, что попало первым под руку (и покрупнее)
3)подумали: "А чем мы хуже Нави, которые каждый номер что-то в онлайн кладёт?". Так вот отвечаю: ХУЖЕ тем, что там 3 DVD и лишние 4 гига они могут забить фигнёй, которая нужна от силы одному из сотни покупателей.

И кстати, P.S. - "Бонусом" обычно называют то, что является приятным необязательным и удобным довеском к стандарту чего-либо. А не, пардон, всучивание ненужного огромного барахла, которое неудобно и неуместно. Это сродни тому, как если бы я пошёл в магазин за сухим пюре в коробках, а мне бы вместо него всучили огромную цистерну с молоком, ножик и мешок картошки. Или если бы я пошёл в библиотеку взять "Войну и мир" Толстого, а мне вместо четырёх томов дали один, а вместо оставшихся трёх дали бы полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Подумайте на досуге...