Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 21:22   #28
Игрок

Знаете а я восхищаюсб Сталином, Гитлером, Напалеоном, Суворовым, Цезарем, ... , ... . Только правильно поймите. Я не сужу их за их плохие поступки, что сделано, того ен воротишь. Все эти личности - сильные личности, вы смогли бы пару миллионов человек убить для выполнения поставленных целей, нет, а Сталин смог. Да это плохо, но взамен он сделал много и хорошего. По поводу его личности, кто то сказал, что сталин был черезчур самоуверен. Это не так, он далеко не был самоуверенным, он наоборот боялся многого, поэтому и был так жесток. Гитлер. Ну про гитлера отдельное слово, разжёг 21 мировую из-за своих личных предрассудков(мы немы сильнейшая нация...), ему же в детстве не сильно повезло, вот он и вырос таким озлобленным. Не смотря на всё это вторая мировая принесла и много чего хорошего, сколько изобртений, а сколько исскуства...
Строго не судите, но смотреть на историю можно и с ОПТИМИЗМОМ.

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума