|
Что-то народ я Вас не совсем понимаю. Да Bohemia прокололась с ArmA 1. Игра вышла в неиграбельном виде, с кучей багов, глюков и т.д. Но это всего лишь ОДИН прокол. И ваше неверие я понять не могу. А вот ОФП - 2, по моему, бяка редкостнейшая.Вы на сюжет их хотя бы посмотрите: Китай напал на Россию (о_о), и начал русских бить плющить как бог - черепаху (о_0), и Россия попросила помощи США!!! (0_0) Такого бреда в страшном сне придумать нельзя. Ч т о з а ч у ш ь. Просто вдумайтесь и всё будет ясно. А ArmA 2 мне ближе, хотя бы потому что за НАШИХ дадут поиграть. пусть и не в оригинале (хотя в форме русских ходить будет нальзя, воевать на их стороне можно будет), а в редакторе. Но вот по графике, ОФП 2 вчистую выигрывает (по скриншотам) у ArmA 2 когда я увидел, то вообще обомлел - ТАКОЙ графики я вообще не видел, даже такое ощущение, что в Крайзисе она выглядит не так реалистично. А скрины из ОФП 2 я вообще мог принять как кадры из фильма. В ArmA 2 графа на уровне, но она конечно не так сильна, НО => потребуется не такие высокие требования, при нормальной оптимизации конечно. Так что я верю в ArmA 2, а ОФП 2 в моих глазах просто беее.
|