Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 13:35   #1553
Вечный Искатель

Смотри. 100% дает именно эта единички морали. Без нее шансы на крит были бы все же поменьше, его могло и не быть. Шанс оставался бы высокий, но все же тут уверенность полная. Скрин при почти полной ярости

Добавлено через 2 часа 56 минут
Прошел! На этот раз - без читов смог. Наверное, если б тогда не ограничивался одними королевскими войсками - тоже бы прошел легко и непринужденно.

Скрытый текст:

И все-таки, в первый раз было интересней. Не потому что уже все знаю, а потому что тогда играл плохо сбалансированными войсками, и каждая битва давалась с большими трудом. Но какими интересными они были! Битва с Багудом - закончил каким-то чудом, войск почти не осталось. Но какое наслаждение я получил, когда выйграл! А сейчас? Из потерь - 2 Архидемона, которых у меня дофига в резерве. Битва с Хаасом. Полвойска погибло, однако больше то сражаться уже не нужно. Погибли все кто ниже 4 уровня и демонессы. Демонов осталась треть. Архидемонов умерло несколько. Однако битва длилась всего 4-5 ходов!
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.

Последний раз редактировалось Анкар; 10.09.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Анкар вне форума