Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 13:22   #227
Игрок

А я ведь предлагал по-мирному, так нет...
Цитата:
Может хватит выставлять своё мнение единственно правильным и судить о том,кто что понял.
Мое мнение не единственно правильное. Не мои проблемы, что ты не можешь обосновать свое мнение так, чтобы это выглядело не как рассуждения неврубившегося.
Цитата:
В ДОЗОРЕ ПОНИМАТЬ НЕЧЕГО!
Гениальный, единственно правильный аргумент.
Цитата:
Уже надоело в очередном твоём посте наблюдать отовсюду прущее ощущение превосходства над неразумными детишками<...> А вид у него именно такой был(ну в плане тона и т.д. и т.п.)
А ты не наблюдай. Со своими комплексами - катись к психиатру. Я говорю что вижу: ты не понимаешь ни аналогии, ни иронии. Это твои проблемы. Мне абсолютно все равно, ты же продолжаешь кричать: "Я все понял! Я все понял!"
VsithV
А мы не мучаемся. Спасибо за аргумнтированное мнение.
PS Что есть фильм, я уже писал: если бы такое сняли на западе, первым бы бил по почкам. Однако сняли это у нас, и другие отечественные фильмы ни в какое сравнение с ДД не идут.
PPS Крайне забавно наблюдать, как из всех щелей вылезают дети в красных штанах по мере отдаления от даты премьеры. В премьеру не было ни одного крика "фу!", никто не кричал, какой это отстой, все радовались, что наше кино идет по правильной дорожке. Где-то через месяц стали появляться отдельные статьи, в которых "развенчивался культ", "открывались" глаза гражданам на то, что фильм - фуфло и пр. Дальше - больше. Для справки, вам, случаем, фильма Бумер-2 нравится?