Цитата:
Сообщение от Wander
Экзо-скелет.
Плюс проходила инфа что Амеры в будущем хотят развивать Нанотехнологии которые мы могли видеть в Крайзисе, но это конечно не один десяток лет.
|
Мне кажется, что все, что мы можем видеть это лишь «игрушки». Все серьезные разработки строго засекречены и мы с вами о них ничего не знаем. И узнаем только тогда когда очередная «умная» ракета залетит к нам окно утром.
Цитата:
Сообщение от Wander
К счастью у нас это вроде начали понимать.
|
Это понимали и в 90-ые. Просто в России убогая система управления, как и армией, так и страной. Снизу конструктору невозможно достучатся до начальства. А начальство не интересуются что там, у конструкторов случилось.
Сегодня ситуация немного стала меняться, что не может не радовать.
Цитата:
Сообщение от Wander
Пример - Азбука Морзе. перехватит, да - Декодировать...как?
|
Примеры Второй Мировой. И шифровали и дешифровали друг друга с переменным успехом. Современные вычислительные возможности компьютеров во много раз повышают шанс дешифровки.
Цитата:
Сообщение от Wander
Шит всегда будет слабее меча.
|
Но щит может свести на нет все преимущества меча.
Цитата:
Сообщение от Wander
Сколько есть.
То есть все Элитные подразделения Армии.
|
Я хотел просто узнать на ваш взгляд, какой процент от всей армии должна занимать подобная элита.
Цитата:
Сообщение от Wander
Мясо всегда рулило на войне.
Но это не выход.
|
Не выход. Но я не именно про «мясо». Я про то, что «обычные» войска превосходящее в численности «элиту» смогут одержать победу в противостоянии из-за быстроты пополнения своих рядов из резервов. Пусть и потери будут 1 к 2 или даже к 3-ем.
До сих пор это критический параметр для армии. Поэтому и не так страшно, что армия России пока воюет «по старинке».
Цитата:
Сообщение от Wander
Мы же должны идти на ровне с ним, пока мы чуть чуть отстаем.
|
Ну отставание это только в конечном «железе». Идей хватает.
Цитата:
Сообщение от Wander
Хочеться же большего.
|
Ну и то, что имеем, не так плохо как кажется. Хотя большего да, хочется.
Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy
Вот оно и видно что не эксперт.
|
Ну если оно вам видно, так просветите если больше знаете.
Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy
Совершенно неверно это. Воевать не числом, а умением завещал генералисимус Суворов.
|
А никто не говорит, что нужно воевать числом. Можно воевать умением, а не технологиями вот в чем была мысль.