|
Приятное оформление, замечательная музыка - я сперва подумал, что нынешний дизайн дисковой оболочки выполнен в стиле игры Grimm, а оказалось, что это Insecticide, которую, впрочем, ещё в прошлом номере оценили ненамного выше, чем Grimm. Дема последней - это одна из немногих интересных для меня вещей с диска.
Вынужден присоединиться ко многим вышеотписавшимся: Гранадо Эспада новой версии - это как-то уже не к месту. Один раз ладно, можно выложить, но по второму-то зачем, непонятно.
Надеялся найти фоторепортаж с Е3 за авторством главреда, но увы, раздел Из Первых Рук в этот раз отсутствует.
Игровая Зона совсем скукожилась, эх, то ли дело было раньше, когда модов выкладывалось так много, что вся Зона была поделена на три части, и представленных в ней игр было намного больше. Разнообразие всегда было, возможность выбирать. А сейчас что-то совсем мало.
Отличный мод на Half-Life 2 под названием War.
Гвоздём Номера в софт-разделе оказался... великий и могучий третий Лис, который уже все давно скачали, кому это было нужно. Поставили бы его в стандарт-набор, и всё. Так нет, надо обязательно Гвоздём заделать... Ладно, мелкие придирки. А вообще, в Софтвере в этот раз не нашёл ничего полезного и интересного. Не радует это всё.
Очень не нравится, что в разделе Калейдоскоп кладут растянутые скрины. Оригинальное разрешение у них похоже маленькое, и их попросту растягивают и в таком виде выкладывают. Не очень это всё дело красиво, если честно. Лучше уж выкладывать скриншоты с большим разрешением, не думаю, что они занимают так много места. А если их таких нет, высокого разрешения, что ж, тогда и не надо вообще ничего.
Диску удовлетворительно.
|