Цитата:
Сообщение от 0rca
Raff я поправлю тебя немного
Эйфория отвечает не за физику а за интелект,вот например Эйфория есть в GTA 4,она отвечает за поведение человечков ,тобишь они сами по себе,нету каких либо тригеров.
а вот DMM (Digital Molecular Matter) на пару с Havok и отвчает за физику что в SW : TFU и GTA 4 , только вот в GTA 4 нету DMM
А как мы знаем GTA 4 использует эфйфорию но он уже выйдет на РС
"Использование Euphoria позволяет симулировать в игре все непредсказуемости жизни, когда ничего не повторяется дважды. Программа позволяет персонажам двигаться и даже думать как реальные люди, адаптируя их поведение каждый раз по-разному. "
"Digital Molecular Matter – эксклюзивная технология для игр LucasArts, релиз которой состоится в сентябре 2008 года, дает беспрецедентный уровень реализма для нового поколения консолей, создавая полностью интерактивные окружения. Проламывающиеся стены, разбивающееся в дребезги стекло и другие объекты в игре имеют настройки материалов, которые повторяют их поведение в реальной жизни. Все это делается в реальном времени без использования покадровой анимации"
|
Да знаю я за что отвечает эйфория, в двух словах, она учит обьекты взаимодействовать друг с другом. Сообщает им почему ящик, брошеный в человека должен оказать тот или иной эффект. Тут все не сложно. Просто проявляеться это в первую очередь, в физике. Тоесть пресловутое "вау" мы говорим не задаваясь вопросом в плане технической реализации. Надеюсь я понятно выразился и моя мысль ясна.