Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 19:53   #222
bmw головного мозга

Вот скрин в котором видно кто в каком порядке ответил.
Скрытый текст:

Также вот правильные ответы:
Цитата:
1 узнать скорость вращения вентилятора в конкретный момент времени невозможно.
2 тактовый генератор с частотой 25 МГц
3 45 градусов
Кстати - это ответы ~[Gang$ter]~.
Поздравляю победителя , пока от своего имени, чуть позже будет официальный пост от клана.
Второе место - считаю возможным засчитать за Т0ХАль
Цитата:
1.Сэкономили на микросхеме, позволяющей считывать скорость вращения вентилятора. То есть, вентилятор полноценно управляется, но узнать скорость его вращения в конкретный момент времени невозможно.
2.В случае с GeForce 9600 GT частота видеочипа зависит от частоты шины PCI Express. Опорная частота 25 МГц получена делением частоты шины PCI Express (100 МГц) на четыре.
3. 45 градусов
Тоже поздравляю.
Третье - будем совещатса, так как на второй вопрос больше правильных ответов нет - о результатах будет обьявленно в вышеописанном посте.
Выложу за одно вопросы , которые могли бы быть в третьем туре , но не попали туда. Тоесть выкладываю рабочий матерьял по конкурсу.

Скрытый текст:
1. Кол -во транзисторов на ГПУ 9600 (G94).
2. Площадь чипа 9600 ГТ(G94).
2а.Назовите напряжение на ГПУ (референс)
*Позиционирую как легкие - естественно , как бы разминка.*
3. Чем и как задаётса частота ГПУ на 9600 ГТ.
4. Опишите в кратце особенности разгона 9600 ГТ на чипсетах от Нвиди.
4а. Назовите достаточно известное ограничение мониторинга обусловленное отсутствием компонента на плате (референс)
*типо сложные*
5. Наскоко градусов развёрнут кристал графического процессора по отношению к подошве (G94) - как думаете - тянет на сложный вопрос или нет ?
6. Как и где реализована поддержка интерфейса DisplayPort (G94)
7.............. Пока думаю
*средненькие*
Блин хотел задать типо - "назовите высоту чипа на 9600 ГТ в миллиметрах (высоту пайки не учитывать" , но чертовски сложно будет ответить не имея карты и штангеля, я то на всех картах , на которых СО менял замеряю , на случай если кто водянку решит собственную мутить... спросит. А у меня хоп, есть вЫсоты ГПУ, памяти, мосфетов.

Грацуем известных уже победителей. )) Обсуждаем конкурс. Свои впечатления тоже хочу выложить, чуть позже, отдельным постом.
Скрытый текст:
Всеж первый мой конкурс.

Тему оствлю открытой пока - до отсылки приза победителю. По факту отсылки отпишу с фоткой квитанции и обшего вида моего почтового отделения . Потом дадим возможность победителю отпостить о том, что приз получил. Чтоб всё по "чесноку".

Ash wooD вне форума