Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 19:24   #16
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот ещё:
Скрытый текст:
Вышел я с Кордона на свалку.Меня поджидало двое слепых псов.Особо церемонится с ними не стал и разобрался с ними ножом,быстро и точно.
Неподолёку от свалки стояли два бандита,конфликтовать не хотелось - боезапаса стоящего нету(Гаусс - 6 зарядов,РПГ - 1 заряд и пистолет).Подходя к ним услышал,что меня уже обсуждают:
"Во!Сталкер идёт!Синяя форма - не враг,но на всякий,поставлю на мушку!"
Я подошёл к ним,а в 100 метрах от них стадо псевдособак бежало.Ну я тогда дёру дал,до поворота на саму свалку добежал и остановился завидев сталкеров.Они остановились,поставили на мушку - мол,не шелести,больно не будет.По бандитам стрелять не решились,так как за ними уже были псевдособаки.Бандит растерзали,а сталкеры побежали за мной - на свалку.Два сталкера,по экипировке и оружию было видно,что новички,попали на трамплин и как говориться "полетели пилоты".Жалко пацанов,новички ещё.Не раздумывая,по привычки кинул болт в кабинку рядом со входом на свалку.Засел там с пистолетом.Сталкеры предложили мне обрез,но я отказался.Керамика не подвела,убила 10 псов,как пить дать.Мутанты всё таки прорвались и начали штурм,погибли все сталкеры,которые оставались.Я залез в кузов КАМАЗ'а и всё.Собаки притихли.Потом услышал знакомый "Вал".
Выглянул из кузова,на входе торчали три Долговца.Из бинокля увидел знакомое лицо.
"Сволочь,паршивая,прибил мою группу сталкеров,из-за чего меня от сталкеров и отчислили,теперь ходит с валом и радуется,да и броник не плохой,правда одного выстрела Гаусса в голову хватит.Так и сделал,он мёртв,а двое его "охраников" подошли ко мне.
"Дело,пахнет керосином!" - подумал я.
Правда был выход,но не безопасный.У Холода купил наркотик.Он говорил,что прилив энергии "Во!" даёт.Вколол и побежал по машинам.Голова трещит "просто упасть и закопаться".Бежал как ошпареный.Даже два Вала неприрывной стрельбой не достали.Подобрал вал и патроны с трупа убитого долговца и побежал на Кордон
Принц вне форума